Корзина
729 отзывов
+380997756500
+380
99
775-65-00
+380
99
775-65-00
Людмила
+380
67
892-39-36
Людмила
Интернет магазин "Нужные покупки"
Набор ножей Swiss & Boch 5шт+экономка

Набор ножей Swiss & Boch 5шт+экономка

В наличииКод: 266

435 грн.

Перезвоните мне
Набор ножей Swiss & Boch 5шт+экономка
Набор ножей Swiss & Boch 5шт+экономка
435 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (99) 775-65-00 Людмила
  • +380 (67) 892-39-36 Людмила
  • +380 показать номер +380 (99) 775-65-00 Людмила
  • +380 (67) 892-39-36 Людмила
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (99) 775-65-00, Людмила
      +380 (67) 892-39-36, Людмила
    • Контактное лицо:
      Людмила
    • Адрес:
      В любой уголок Украины, Одесса, Одесская область, Украина
    • Email:
      necessary.pokupki@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Набор ножей Swiss & Boch 5шт+экономка

Ножи идеально подходят для обработки мягких продуктов, сыр, рыба и мясо

Ножи с антипригарным покрытием Swiss & Boch

 

Представляем новинку – Серию ножей Swiss & Boch с антипригарным покрытием!

Особенности ножей с антипригарным покрытием Swiss & Boch

  • выполнены из высококачественной стали, что обеспечивает их остроту и легкую нарезку продуктов;
  • оснащены эргономичными рукоятками, покрытые термостойким каучуком, что повышает удобство в эксплуатации и предотвращает выскальзывание ножа;
  • покрытие ножа обладает очень хорошими анти-пригарными качествами, выдерживает температуру 180°C, подходит для частого использования;
  • продукты при нарезке легче соскальзывают с лезвия, не прилипая к его поверхности;
  • ножи идеально подходят для обработки мягких продуктов, сыр, рыба и мясо;
  • антипригарное покрытие  отражает запахи и вкусы с лезвия как зеркало - после мытья нож не имеет остаточного запаха, особенно если им резали рыбу, чеснок;
  • покрытие обеспечивает надёжную защиту от вредных бактерий;
  • ножи легко моются, не рекомендуется их мыть в посудомоечной машине.

   

В комплект входит:

1-    нож Сhef

Поварской нож (шеф). Имеет тяжелую рукоятку, широкое жесткое лезвие с центральным острием длиной от 15 до 30 см и более. Можно делать почти все – резать мясо, разделывать птицу, рубить капусту и зелень. Такой нож – обязательный атрибут любого шеф-повара в ресторане или кафе, причем предпочтения при прочих равных условиях отдаются более длинным моделям (Заметим, что шеф в ресторане никогда не будет чистить картошку и другие овощи – для этого есть помощники с другими ножами).

2-    нож Bread

Хлебный нож. Длинный нож с жестким достаточно широким серейторным лезвием до 23 см. Замечателен для нарезки всех типов хлеба и кексов. Можно использовать для нарезки определенного вида овощей или фруктов (подобных ананасу).

3-    нож Carving

Нож разделочный или гастрономический с узким длинным жестким лезвием длиной до 25-30 см. Используется для удаления кожи, нарезки мяса или птицы, разделки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, тыква), нарезке арбуза и дыни.

4-    нож Utility

Универсальный. Наверно, самый популярный нож в большинстве кухонь. Не очень широкое жесткое лезвие до 15 см позволяет использовать этот нож как многофункциональный для резки овощей, фруктов, колбасы, сыра, зелени и небольших кусков мяса.

5-    нож Paring

Универсальный. Наверно, самый популярный нож в большинстве кухонь. Не очень широкое жесткое лезвие до 15 см позволяет использовать этот нож как
многофункциональный для резки овощей, фруктов, колбасы, сыра, зелени и небольших кусков мяса.

6-      БОНУС - ЭКОНОМКА ДЛЯ ЧИСТКИ КОЖУРЫ.

 

 

 

Не использовать на твердых поверхностях:камень,стекло,металл.

  • Цена: 435 грн.